0

Ayer, durante la fría tarde holandesa, el poderoso Ajax perdía 1 a 0 ante el Roda JC en Kerkrade y parecía que dejaba tres puntos en el camino, cuando Frank de Boer mandó a la cancha al joven Jairo Riedewald, un jovencito que tan sólo tenía 17 años y cumpliría su debut en primera. El jóven ingresaría a los 80 minutos en reemplazo de Christian Poulsen y así cambiaría el marcador. El delgado defensor, a los 87 minutos la empujaría con el arco vacío y pondría el empate parcial. Parcial porque a los 90 minutos, tras la salida de un corner, el número 42 la empujaría nuevamente debajo del arco, esta vez con más sutilidad y estamparía el 2 a 1. Triunfo del equipo blanquirrojo. Algarabía y explosión. El pibe selló debut inesperado: entrar siendo defensor, marcar un doblete, dar vuelta un partido que venía complicado y terminar el partido siendo llevado en andas. Podrán pasar muchas cosas, pero el 21 de Diciembre de 2013 no va a ser fácil de olvidar para Jairo Riedewald. Inmejorable.

Escrito por: @_FacuRivera